Jurij7070's Blog

Юроблог на WordPress

Татьяна Юмашева отреклась от своего твиттера, хотя ранее уверяла, что он настоящий (СКРИНШОТЫ и ВЕРСИИ)

leave a comment »

Оригинал поста — на www.jurij7070.tk

В продолжение темы. Дочь Бориса Ельцина, как оказалось, раньше признавала подлинность своего твиттера, а дезавуировала свои слова только после того, как в СМИ начали появляться едкие заметки о сломавшихся кондиционерах, чувырле олигарха и предпочтениях поп-исполнителя. Теперь обо всём по порядку.
Как гласит летопись, дело было восьмого марта две тысячи десятого года нашей эры. В сервисе микроблогов Twitter возник аккаунт @yumasheva_t и сразу же привлёк к себе внимание. Как известно, любая учётная запись публичного человека, появившаяся в интернет-пространстве, всегда сначала вызывает подозрения. Развеять сомнения решил микроблогер @korobkov, напрямую спросивший о происхождении аккаунта у самой Юмашевой:
После получения подтверждения от Татьяны Борисовны, он ретранслировал слова об аутентичности учётной записи в своём твиттере:
Получается, что в течение без малого полугода твиттер президентской дочки пополнялся новыми записями, которые довольно активно цитировались, но это не беспокоило саму героиню. Не потому ли, что аккаунт всё-таки был настоящим?
Возможны несколько версий произошедшего.
1. Аккаунт настоящий, записи оставляла, не подумав или по пьяни (начисто забывая о них наутро), после разразившегося скандала решила пойти по пути «я не я и твиттер не моя».
2. Аккаунт был настоящим, какое-то время поддерживался, после чего оказался заброшен, затем взломан и «обесчещен».
3. Аккаунт в твиттере сначала вели те же самые люди, которые ведут ЖЖ Юмашевой. Возможно, случился некий производственный конфликт с увольнением, после чего уволившийся сотрудник, имевший доступ к паролю и электронной почте, с которой заведена учётная запись, решил таким образом отомстить бывшим работодателям. Разумеется, если эта версия верна, юмашевская сторона в этом не признается (так что остаётся ждать разоблачений с другой стороны). Кстати, в пользу этого варианта говорит и активно циркулирующий слух о том, что дочь Бориса и Наины Ельциных не ведёт ЖЖ самостоятельно в силу отсутствия таковых способностей, а за неё это делают специально обученные люди:
4. Вся эта ситуация с подтверждениями-опровержениями-скандалами-интригами-расследованиями — всего лишь часть пиар-кампании Юмашевой, которая стартовала прошлой осенью в ЖЖ, но пока, очевидно, идёт ни шатко ни валко. Вот и решили подогреть интерес.
5. Аккаунт с самого начала был фейковым, а Татьяна подтвердила его подлинность сдуру ошибочно и забыла об этом на долгие месяцы.
Так что, любители конспирологических теорий, вам теперь и карты в руки — думайте, гадайте, сопоставляйте. Авось когда-нибудь и узнаем правду.
Follow @jurij7070 on Twitter
©jurij7070, 12 августа 2010
Реклама

Written by jurij7070

12.08.2010 в 18:41

Опубликовано в jurij7070

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: